А месиво - месть его!

"Главное - довести клиента
до нужной кондиции,
а дальше - всё пойдёт,
как по маслу!.."
      Инородная мудрость.

Сколь верёвочке не виться,
А конец певца один!
Вот уж кормчий удивится,
Что тот, леший, натворил!..


Рецензии