Посадка в Толмачёво

     17.06.2020 год.
      К И Ш И Н Ё В
Помнишь тот день ноября,
На улице снег и ты в ожидании,

Над Толмачёво Боинг неспеша,
Провел посадку лёгким плаванием.

Смущение,волнение в душе,
Играли, словно клавиши рояля...

Ты готова выпрыгнуть уже,
Навстречу,в черно-белой вуали.

Нет,не он,а может проглядела,
Нет багажа,нет  образа его,

Возможно встретить   не успела,
А он уехал на такси давно.?

Не может быть,а вот и он,и я ликую,
Да, он идет ко мне навстречу,

Вот наши взгляды встретились, любуюсь,
И сей момент останется у нас навечно.

Идём,таксист на улице заждался,
Ложи багаж,садись в машину...

А я подумала ты может растерялся,
А ты,так покорил вершину.


Рецензии