Чудеса души
Лучше не пиши!
Жизнь земная — чудеса
Для живой души...
От дождя растёт трава;
От любви — мечты.
Прячут нужные слова —
Сети суеты.
Бытовая толкотня,
Дрязги и долги:
Это все — не для меня.
Это — для других!
Для меня — весёлый май,
Солнце в бороде.
Ярославль, Кострома,—
Далее везде!
На миру — и смерть красна.
Правда, мир нелеп!
Прячет поздняя весна
Мой насущный хлеб...
И слащавая попса
Лезет из души.
Если можешь не писать —
Лучше не пиши!
Свидетельство о публикации №120061904234