Венецианская комисия!

Венецианская комисия?
Не знала-и такая есть?
Так вот та комисия выдала
вердикт, что хитрости
с поправками незаконны и
не демократичны!
На это заявление ответил
Пьётр Толстый?
Ну это ж надо, куда скакнул-
прямо из крепостных
и в вице-спикеры Госдумы?
Что наша огромная страна,
имеется ввиду её просторы,
не нуждается в советах
и тем более в решениях
комисии даже и Венецианской!
Мы сами знаем что нам делать-
двигаясь полным ходом к…
диктатуре?


Рецензии