Полземли

Не бывает — все и сразу!
На душе опять тоска!
Отменили нам заразу —
Предложили пропуска.

Неуютно — без тусовок,
Без назойливых гостей.
Лето мчит без остановок,
Как программа новостей.

Наряжусь, пройдусь по Мытной,
По широкой мостовой.
Украинский флаг блакитный
Разверну над головой...

Соберутся ротозеи,
Полицаи — патрули.
Украина и Расея —
Занимают полземли!

Так дадим друг другу руки —
Низачем. Нипочему.
От неверия и скуки —
Не уйти по одному!


Рецензии