Иногда жизнь так робко молчит

   .   .   .
Иногда жизнь
так робко молчит
и становится
маленькой девочкой
и ее самому
надо снова вести
в те края
где кончаются
детские сказки
и все чудеса
из картона
превращаются вдруг
незаметно
в живые миры
говорят
словно звери в лесу
голосами знакомыми
и поют
словно ангелы
в дивном раю
и готовы любить
тех кто им
доверяет и верит
что они
принесут ему счастье
однажды
как цветы полевые
приносит
красивая девушка
утром
и смеется
встречая горячее солнце
на небе большом.


Рецензии