Ты прости меня...

По тропинке жития-бытия
я иду и Ангел мой за спиной
каждый миг оберегает меня,
понимает каждый шаг мой земной.
Он прощает все ошибки и прочь
отгоняет вороньё и беду.
Если дождь, то тёплым делает дождь,
если лёд - дорожку стелет по льду.
Если в пропасть я срываюсь порой -
Ангел крылья подставляет свои
и молитвенно поёт, лечит боль,
воскрешает силы дальше идти.
Мысли разные он слышит мои -
непутёвых и ненужных не счесть.

Ты прости меня, мой Ангел, прости!
Счастье, что Ты рядышком, что Ты есть!


Рецензии
Ангел крылья подставляет свои...

Благодарю!!!

Владимир Полуничев   15.07.2020 13:23     Заявить о нарушении
Пусть оберегает Тебя!!!

Наталья Зарубина   15.07.2020 23:43   Заявить о нарушении