Сознайте

   ***
Сознайте величие часа
И Духом восторжествуйте,
Полна чувствознания чаша,
Расправьте крыла и ликуйте,
Пред нами распахнут простор
В величии всей Беспредельности,
Да, крут будет путь, но скор,
Восходим коль истовой верностью
В Служении Вышнему ввысь,
К чертогам великого Знания,
Пульсирует творчества мысль
И рушит границы сознание,
Всей мощию чистой Любви
Полнятся действа, стремления,
Заботы о Благе Земли,
Источником вдохновения -
Единство двух вечных Начал,
Синергии созидания
Ритмом они созвучат,
Творя для всего Мироздания!
   ***


Рецензии