Конечно удалось, увы, не всё

Конечно – удалось, увы, не всё,
К чему давно – мечтательно стремился,
Когда-то в том пути – остановился,
Подумав, что успеется ещё…

От многого – зависима судьба,
Её ломают – новой обстановкой…
Задержка – оказалась остановкой,
Какого, где найти на то суда?

Себя – всё же за многое виню,
Не думаю, что скоро успокоюсь…
В стихах, хотя бы, в чём-то и откроюсь,
Проблем много – и общих подниму!


Рецензии