Чистый перезвон
Чужие имена.
Зелёная звезда.
Весенняя Луна.
Зависли в соцсетях,
Без веры и любви.
У вируса в гостях —
Как хочешь, так живи!
Больная голова.
Нет смысла. Нет гостей.
Ненужные слова
В программе новостей.
Запутались пути
Под розовой луной.
Как из дому уйти —
Без пропуска, одной?
Пробраться напрямик —
Газоном, по траве!
Прочесть немой язык
Малиновых церквей.
Пустой сосуд разбить.
Прогнать хворобу вон!
И верить и любить,—
Под чистый перезвон...
Свидетельство о публикации №120061904153