Дышала ночь... Стих написан на заданную строку

Дышала ночь восторгом сладострастья...
Забыть не в силах я, какое счастье
Ты мне дарил в те чудные минуты,
Их помню я до мелочей, как будто.

Ещё вчера мы зажигали свечи,
Меня ты нежно обнимал за плечи
И мне шептал слова любви признанья...
Ах, эти чудные воспоминанья!

Казалось счастье-- протяни лишь руку,
Но жизнь нелёгкая такая штука
И в ней порою может так случиться-
О чём мечтаешь, то не сможет сбыться...

Да, жизнь коварна и жестока очень!
Однажды как-то страшной тёмной ночью
Тебя не стало, в дом ворвалось горе.
Так рассудила жизнь, с ней не поспоришь...

...Прошли года, но сердцем я с тобою,
С моей несбывшейся навек мечтою,
Люблю тебя я до сих пор, мой милый,
Тебе верна я буду...до могилы...


28.05.2020 

Фото из инета


Рецензии