Мой город

Мой город... Город встреч-расставаний
Моё сердце осталось с тобой.
Сколько было в нём нежных признаний
Я к тебе возвращаюсь... Домой!!!

Город каналов, мостов и рассветов...
И ночей, что была не одна...
Я к тебе... За тобой... Вокруг света!!!
Ты мой город... Я в тебя влюблена!!!

Город поэтов и странных людей...
Я тебя обожаю всем сердцем!!!
Я вернусь к тебе! Ты уж поверь!
Отголоском звучат струны в терцу...

19 июня 2020
©Киса Казяфкина


Рецензии