Махаон
Потерь моих список с блуждающим нервом смонтирован.
В серьгу переплавлен Надежды последний патрон,
И связаны руки словами противно-красивыми.
Беспечная бабочка, тушью на крыльях твоих
Написано важное что-то художником "Флюксуса"...
Мне отдан приказ "Отступать!" и забыть о любви-
Судьбы не бывает без перца, без соли и уксуса.)))
Добавлю рябиновый квас в пресный будней шаблон-
Горящий мосток через пропасть уже за плечами.
Из летнего сада сейчас улетит махаон -
Ещё чья-то юность пройдёт, не исполнив своих обещаний...
(Флюксус- авангардное направление в искусстве 50-60-х годов)
Свидетельство о публикации №120061904145
важно увидеть его
и ждать свершенья
А
Опять Семь Пятниц 08.11.2020 15:47 Заявить о нарушении
С третьей пойду стороны посмотрю на себя - где-то поломка...)))
Ева Павлова 2 09.11.2020 00:31 Заявить о нарушении