Гладиатор

Мне снился сон
И это странно.
Я принял бой,
Я – Гладиатор.
Меч и копье,
Я отчетливо помню,
Взмахи рукой.
Все пропитано кровью,
Крики толпы,
И беснуется зритель.
Враги мертвы.
Я – победитель.
Будь то во сне,
Наяву, вот те на.
Есть одно не –
Постоянна толпа.


Рецензии
Хорошо получилось.

Александр Петрович Гетманов   03.12.2020 12:46     Заявить о нарушении