В поте лица
Этого не стыжусь.
Прыгнул в бассейн сначала.
После в траву сажусь.
Кепочка от лучей,
Греющих в сто печей.
Музыку чтоб играла.
Не разобрать речей.
Квасу или пивка.
Как эта жизнь легка.
К чёрту батрачить. К чёрту!
Жизнь утекает,Каа!
Свидетельство о публикации №120061904101