Ситцевых глаз время

Ситцевых глаз - время.
Лето - цвети поскорее!
И синеглазками зрей.
Аловым пламенем -
грей.
Всеми палитрами
красок
нас обойми в ласках.
Всеми пленяй ароматами.
И получай от нас гранты.
В щедрости  -
суть откровения:
любви-объятья сильнее.
Нежностью слов орошаемы.
Лето! Посланник из мая!-
что предрекло счастья свет.
Знамо -на много  лет!

Ситцевых глаз - время.
Лето - цвети поскорее!

19.06.2020 Анна Ртищева
 


Рецензии