Не торопись

Не торопиться, не винить,
Не осуждать.Но было счастье-
Ты нежно брал мои запястья,
А мне- "соломку бы стелить!"

Нет, я летела с высоты!
Чтоб собирать потом по крохам.
И не заметила подвоха,
Когда гостила у мечты.

Пусть не сложилось. Так и быть.
Часы, минуты и мгновенья,
Когда казалось-шаг к свершенью,
С тобой прощаясь, не забыть.


Рецензии