Свои реалии
Сами себе волки;
В каждом человеке
Шипы и иголки.
Колют сами себя
И тех, кто всего ближе,
Живут не любя
В привычной, тёплой жиже.
За прибылью в погоне
Растворится сознание
И только лет на склоне
Придёт покаяние.
Продукты эпохи-
Полуфабрикаты:
Фальшивые вздохи
И война за зарплаты.
Все чувства презренны,
Кроме тяги к тельцу;
Друг к другу надменны,
Искренность не к лицу.
Продукты эпохи,
Нами соцсети полны,
А вот жизни плохи:
В них искры тусклы.
Свидетельство о публикации №120061904057