Коронавирус - 3 Выход
Как продолжение их творческой любви
И человек здесь представитель в яви
Творит от них деяния свои.
Задача наша очень здесь проста
Твори
по Слави Правь и
Навь Яви - во славе.
Объединяя свет сердец
И всю любовь божественно являя.
Каждый сам спроси с себя...
Ты по слави миром правишь?
Навь и Явь
во славе здесь являешь?
Я всё смогла расшифровать сполна,
Теперь за дело
Мудро своим миром править!
Я стучусь сегодня во все двери
Люди вы поверьте в простоту
И не слушайте увещевания зверя
Что в агонии творит свой самосуд.
Он в потуги, все собрал остатки
И твердит в оману всех введя
Карантин, что б вас убить скорее,
Восторжествовать для бытия.
Следуя его наветам,
Всё погибнет...
И поникнет...
Всё при этом...
Трудно нам поверить в эту сказку
Но на протяжении Земли
Нам всегда давали здесь подсказку
Так как просто прямо не могли
Через Буратино, Чипполино
Голос Джельсомино,
Толстяка,
Через Пушкина Руслан - Людмила
И через простого Горбунка...
Много сказок, можете дополнить
И сотворчество свое
Здесь пробудить,
Если мы все сказки расшифруем
То научимся достойно жить.
Силу силушку в себе прочувствуй
Славь- Правь,
Навь- Явь
в себе объедини.
И расправь свои красиво плечи,
Голову повыше подними,
Прояви достоинство Любви
И в Единстве всё объедини.
Сказку сам создать себе сумеешь
Для себя с любовью всё творя
И покрепче приструни злодея
Что бы не мешал искать себя.
Почитай мои стихи
И увидишь где твои.
В каждом слове есть подсказка
Как прожить нам здесь в любви
Прочитаешь будет ясно,
как сложить тебе свои.
P.S.
Роды-народы Земли очищаются
Радостью к жизни в любви проявляются
Честь и достоинство жизни основа
Ткётся пространство НИТЯМИ СЛОВА.
***
Ну да, задели, не беда.
Ведь это просто так игра.
Придумай новое ещё
И запусти опять кино.
Свидетельство о публикации №120061904050