Типичный случай

Всё отлично! Просто жуть,
Как хорошо бывает!
А потом, глядишь, чуть-чуть
Чего-то не хватает.

А чего, не знаешь сам,
Но хочется улучшить.
Разрушаешь всё к чертям...
Ох, типичный случай.

И уже совсем не так,
Хуже не бывает...
-Что ж ты натворил, чудак?
-Леший его знает.

Нам ума не занимать,
Всё до боли ясно,
Не успел себе сказать:
Мгновение, ты прекрасно...


Рецензии