Чары. От завлекающей!

   От Тебя, завлекающей в свои объятия, даже не сказав ни слова, -
Я не отойду всю ночь и даже если день начнётся новый!
  Ты увлекаешь в поле, в ночь,
Где звёзды шепчут:
Останься с нами – бесконечно любить полночь
И всё небо - далеко за полночь.


Рецензии