Москва - Сыктывкар...

        (Осенний роман).

Москва заплакала дождями
И шаль надела из листвы.
Что происходит между нами?....
Мы в эту осень влюблены!

В словах, что спрятались меж строчек,
Дрожат воскресшие мечты,
Не доиграв в любовь до точек,
Мы будем вместе - я и ты....

Как в наваждении, словами
Коснусь души - и бросит в жар,
Но километры между нами,
Мой незнакомый Сыктывкар....


17 октября 2019 год


Рецензии