Отче наш! Сущий на небесах!

Отче наш! Сущий на небесах!
( Я говорю вам о пути к Отцу Моему, а вы Мне, о путях отцов ваших!)

Отче наш! Христос сказал
И границы все убрал,
Между стран народов
И мы, братья стали вроде?

Иль в языческие храмы,
Занесли все просто крест?
Где собрались Я! Мы!
А чужим здесь нету места?

Что-же строит «Сад Эдемский»,
Здесь духовный детский сад?
Где ты, разум наш вселенский?
Все не знают, что творят?

Вот делили раньше Бога,
А потом уж и Христа!?
В рай где разные дороги
Кто там, заняли места?!

Христос в национальном стиле!
Пытаемся обмануть себя? Бога:

И это наш разум?
Частная собственность?!


Рецензии