Однажды ты станешь моей

Мне бы просто тебя увидеть,
По щеке провести рукой.
Ото всех тебя спрятать, похитить
И остаться на вечно с тобой.

Небо в теплых объятиях снится,
Голос нежный, такой родной.
Как хочу в волосах зарыться,
Потерять навсегда покой.

Твои губы, глаза, ресницы...
Потихоньку схожу сума.
Мне совсем без тебя не спится,
На душе без тебя зима.

Все мне приторно, скучно, серо.
День сменяет другой. Постель...
Без тебя отсырела, просела.
А в душе все смела метель.

Мне так нужно тебя увидеть!
Мне так важно тебе сказать...
Что не можем мы все предвидеть,
Но я буду бороться, ждать...

Нашей встречи. Твоей улыбки.
Бесконтрольных и нежных ласк.
Будут взлеты и будут ошибки,
Теплый трепет и искры из глаз.

Знаешь, главное это верить,
Что ты станешь однажды моей.
Теплоту, что внутри — не измерить!
Ни линейкой, ни сотней полей.


Рецензии