Чары. От завораживающей!

   Скажи, любимая,
Почему Ты в высокой траве такая красивая?
Почему Ты обнажена вся Солнцу
И стала настолько увлекающей,
Что от Тебя, завораживающей,
Не отвести взор - от пленяющей!


Рецензии