Поздно - когда смерть...

Поздно бывает только, когда уже смерть...
А до того... можешь смело шагать по дорогам!
А до того... можно многое в жизни успеть,
Сделав свой мир и любимых счастливей немного...

Хочешь садить огород - не стесняйся, сажай!
Что из того, что ты раньше тем не занимался?!
Семя добра в этот жаркий июнь засевай -
Будет ещё урожай! В этом не сомневайся!

Если того не умеешь - не страшно! Поверь:
Бог не отпустит до срока, удержит за руку...
Поле своё перейти без невзгод и потерь
Не удавалось ещё никому. Неизвестна наука.

Хочешь летать - сделай крылья и в небо вперёд!
Пусть до тебя уж придуманы небо и крылья.
Ноя, когда-то, считал недоумком народ...
Умник придумал "Титаник"... и что-же? Приплыли!

... Я не могла, не увидев тебя, умереть!
Верила, что доплывёшь... первый лист на росточке!
Поздно бывает только, когда уже смерть...
Просто не ставь, не в том месте, последнюю точку!


Рецензии
Вы правы, Света, поздно, когда смерть,
хотел бы что исправить - не исправишь,
но можешь ты в огне сгорая не сгореть,
в огне Любви, которую вовеки славишь...

С уважением,

Александр Егоренко   29.09.2021 14:52     Заявить о нарушении
Прекрасный экспромт, Александр! Спасибо Вам!
С уважением,

Ивченко Светлана Владимировна   29.09.2021 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.