Я загораю

Дождались солнца,блеск и жар!
Горячею ладонью по спине
Погладило меня во мне "пожар"
И шоколадный сладкий аромат во мне.
Мне так идет ,чуть загорелый вид
Под блузку белую и алый палантин.
-О милый Дождь! Давай-ка без обид!-
Твой кончится на завтра "карантин".
Ну а сегодня праздник и загар!
С шипучим пивом в тоненьком бокале
Природа преподносит людям в дар
Мороженное в вафельном стакане!
Я растянулась на огромной лавке
Вам мастерство понравится мое!
А рыжий цвет в зеленом фоне травки
Красиво!Словно детством отдает...
Я загораю как темнеет кожа
Как Солнце яростно проводит языком,
Блаженный миг,но с ним поосторожней
Я ухожу,но лучше прочь,бегом!


Рецензии