Пробежавший горячий... обед...

 Грешат мужики - грешат,
Залезли в свой - квадрат,
Толи спьяну, то ли в пылу,
Терзают душу - свою!

Налево, направо - ходят,
Дорога, увы - не пряма,
Так сердце утешить - надо,
И все у него - не всерьез!

Мотает, дергает...удочка...
Клев у него - не плохой,
И стонет потом, не любимый,
Гуляющий, не той - тропой!

Легкий, скользящий - бежит...
-"Мало", - опять твердит,
Он как запятая - перечислит,
Бежит - другая!

В глаза, надо чаще - смотреть,
Пусть сегодня, холодный - обед,
И застывший, как - холодец,
Пробежавший....- горячий - обед...


            


Рецензии
Ох и начудили,
С пьяни мужики такое натворили. Спасибо.

Забина   19.06.2020 12:31     Заявить о нарушении