Иосафатова долина

Иосафатова долина,
Всё грозно, чинно,
Сидит на троне Господин
Под балдахином!

Громоподобные слоны
В доспехах медных,
На спинах лучники видны,
А у последних

На наконечниках их стрел
Смола отравы,
На скалах крокодильих тел
Стоят вараны!

А буйволиные рога
Острее сабель,
И Солнце прячется когда
Звучит ансамбль

Их копыт…
О, сколько страсти,
Когда павлин с утра кричит
От счастья!

Иосафатова долина,
В небе ласточки,
А я — влюбленный паладин,
Порхаю бабочкой!

1 сентября 2014г.


Рецензии