Нам в завтра невозможно заглянуть

Нам в завтра – невозможно заглянуть,
Надеждой – себя вряд ли успокоить…
Критически – свой трудно видеть путь,
Менять его решить, или не стоит…

Конечно, сердце – будущим живёт,
Приход его – так хочется ускорить!
Дождётся ли, – кто лёжа его ждёт,
Кто вряд ли соберётся его строить…

Как важно, – не замедлить твёрдый шаг,
Порадовать – заметным бы успехом,
Запела чтоб – заслуженно душа,
Лечить хандру – упорством в деле, смехом!


Рецензии