Канатоходец

Канатоходец под ахи и охи,
По тонкой струне порхает,
Меняется мир и эпохи,
Бездна под ним пылает.
Ничто на земле не вечно,
Вулкан порождает сланец,
Канатоходец беспечно
Свой продолжает танец.
И всё в этом мире возможно,
Раскрой и глаза, и душу,
Прислушайся, это не сложно!
Музыку мира слушай!
И танцу его отвечает
Вся суть и небесная лира,
Канатоходец играет
Мелодию этого мира.


Рецензии