***

Иногда бывает невозможно
Иногда бывает всё не так
Не вернуть года, но всё же...
Плачь не плачь, а не вернуть назад.

Не бывает так, что просьба к Богу
Всё сумеет в жизни превозмочь
А бывает столько адской боли
Что сердечко кровью истечет.

Да мы плачем, да кричим от боли
Молимся ночами напролет...
Но не выбрать самой лучшей доли
Даже если летом стает лед...

Но бывает так, что в этой жизни
Бог нам даст немного шанс дышать
И тогда нелегкая судьбина
Сможет нам помочь летать..

Да, любовь, она бывает лечит.
Дарит нам, мгновенья первых встреч
Но останется тот шрам навечно
Тех людей, которых с нами нет.


Рецензии