Ухожу неслышно

Ухожу неслышно
               
                Мне сейчас не так уж важен
                Цвет волос  твоих, а также глаз…
                Кто теперь мне точно скажет,
                Целовал ли вас и сколько раз?

                Может мне лишь только снилось,
                Что я бегал вдаль, за горизонт,
                Как от счастья сердце моё билось,
                Когда в дождь, я открывал твой зонт.
               
                А теперь другой тебя целует,
                Глаз зелёных, принимая грусть…
                Пусть ко мне тебя он не ревнует  -
                Губ твоих я больше не коснусь.

                Не коснусь руки твоей дрожащей.
                Той, которая к «любви» звала  -
                Пусть останется в тоске звенящей
                Память наша, где сирень цвела.

                Где мы были откровенны в страсти –
                Две души, согретые теплом.
                Потеряло след там наше счастье,
                Там цветы увядшие кругом…

                От тебя я ухожу неслышно,
                Уношу наш незаконченный роман.
                Может ещё встретимся, малышка, 
                Я смогу забыть судьбы моей обман…

               

               


Рецензии