Руки, согретые сердцем

До тебя я нигде не встречал эти руки,
                согретые сердцем;
Глаз, способных разрезать и сшить воедино судьбу.
В отражение стекла вижу лик уходящего в лес староверца
Он смеется в усы - как я жил до тебя не пойму.
 
Есть любовь, что опаснее гладко отточенной бритвы.
Она манит и слепит, звенящим своим остриём.
Ее сила и мощь бесконечна- как шепот молитвы
Словно тысяча солнц - пепеля беспощадно огнём.

Июнь. 2020.






P.S. - Стихотворение про тебя, милая !
 


Рецензии