Америка у Дуси нервы?

Америка что в штатах вся
Бурлит она «адоподобна»
Не бомбами она грозя -
Вулкан заряд весьма удобный.

Подземный ДРУГ  тот под рукой
Воды попить совсем не просит,
Бурлит слегка своей «фигнёй»
Не ложный страх приносит.

Так, что любимые нам штаты
Волнуются нормально все-
Живут на бомбе – она в штате
Законно здесь лежит в земле.

Вулканы спят  - нельзя их трогать
Тем более ещё бомбить
Совсем проснуться – его «коготь»
Воюющих начнёт громить.

Зря Штаты свой покой не любят
Вслепую лезут на рожон
На бомбах спят – себя погубят,
Когда откроют здесь свой фронт.

А он, конечно – же, здесь будет…
Ракеты  умные везде…
В вулкан проникнут – в жерло будней
Увидим Штаты мы «нигде».
…………………………………………………………….
Америка, у Дуси нервы!?
А это значит не шуметь,
Покою, вы служите верно,
А что приснится – то «иметь»


Рецензии