Опять война

Они ограбили страну,
Сожгли в деревне хаты,
Но ты не проиграл войну
Смелей иди в солдаты.
Закон никто не отменял,
И чувствуя измену,
Не променяй свой идеал
На золото "Макенны".
Идя на выборы ответь
Зачем нам обнуление?
Ведь этот чокнутый "медведь"
Пойдёт на преступление,
Чтоб сохранить свой капитал
И свой мундир - вельможи,
Чтоб ты рабом послушным стал
И дети твои тоже.
На выборы! Горит страна,
Начни с себя движение
Ведь это тоже брат война,
Война на поражение.


Рецензии