Детство
Детство скрылось далеко.
Убежало прочь тихонько,
спрятав память глубоко -
о тех днях счастливых, светлых,
беззаботных, озорных,
о прогулках предрассветных
и о радостях простых.
В памяти и кошка Дося,
и хвостатый друг Мухтар.
...Жизнь всё дальше вдаль уносит
от тех дней, когда был мал...
Так бывает, это норма,
жизнь бежит своим путём,
изменяет внешность, формы.
Не беда - вперёд идём!
Сохраним в душе мы память.
Сбережём тепло тех лет.
Дни летят, как птицы, стаей.
Память детства - добрый свет.
фото автора
Свидетельство о публикации №120061903809