Протяжности
И воздух повечерья тих и светел.
От солнечных лучей разлились искры,
Как прочерки, как лучшие на свете
Протяжности, идущие сквозь такты,
И паузы, где всякому - довольно.
Следы мостов и пристаней иссякли,
Размазались по плоти произвольно,
По плоскости. И движется смелее
Линейное, длина его бесцельна.
Как летнее гулянья по аллее,
Которая с осенней сопредельна.
2016
Свидетельство о публикации №120061903759