Грозовое

Нутряное - не игряное
(игровое всегда со мною),
А багряность нутра - сурова,
Не потреплет бедного слова,
Но потребует точной сводки.
Краток провод, короче плётки,
Тоньше линии строк - удара,
И даётся, как прежде, даром.

2016

Здесь о природе творчества


Рецензии