Нам недавно вот ведь клёва! бочку мёда предложили!

Нам недавно (вот ведь клёва!)
бочку мёда предложили!
Чё б не взять- то! Не куёва!
Мы  ж  без мёду сколько жили!

Привезли огромной тарой.
Задарма! Течём слюною
в предвкушении навара.
Отдадут - и бочку вскроем.

Кто привёз, сказали  сами
нам откроют . Удивились!
Только мёд идёт с присадкой.
Вы бы с этим согласились?

Да наsрать! Ведь вкуснотища!
А присадка, #ер ли делать.
Мол возьмём, поди не сдрищем.
Открывайте её смело .

Крышка с бочки в миг слетает!
Те куяк! И ложку дёгтя
в золотистый мёд плескают.
Брать теперь? Воняет, ёптть...

Вот решаем,  рассуждая -
Лучше б всё в отдельной таре-
Мёд и дёготь... Мы ж не знали,
Что такой продукт нам  впарят...


Рецензии