Мы маемся в мае
Он манною манит,
Всегда привечая за чаем,
Обманет,
Когда примечают
Совсем не случайно,
Когда утончают
Небесною тайной,
Чтоб знали: на свете
Чудес не бывает,
Что мы допустили -
Нам то допускают,
Что мы заслужили
(за толстые жилы) -
Нам в марево майских
Ночей положили.
И видим мы то,
Что тогда потеряли,
И видим мы тех,
Что могли и не стали.
2016
Свидетельство о публикации №120061903724