Насупилось небо сиренево

Насупилось небо сиренево
Дождями, в апреле холодными.
А точки межкрайнего среднего
Всегда были сёстрами сводными.
Отвратное старое, новое
Внезапно и снова чудесное.
Меж ними шатанье сосновое,
Внутри корабельно-древесное.
Качаются сосны несчастные,
Мои корабли недошедшие,
Меж мартом и маем "сейчасные",
Куда-то в счастливое ведшие.

2016


Рецензии