День, час, минута, секунда...
Полежу на мягком матрасе,
И взобью пухлую подушку.
Так не хочется вставать,
А придется,
Дела ...
Я опрокину стакан воды,
Вставая,
И будильник смахну я рукой,
Пусть меня разбудили,
Просыпаться я не хочу.
Лучше
Включу я любимую музыку,
Да погромче,
И стоя досплю.
Потом,
Подойду к кофеварке
И вкусное кофе сварю,
Съем тост с мармеладом
Закушу бутербродом с тунцом,
Все,
Кажется, мне пора.
Смело шаг.
Дверь открываю
И вхожу в неизвестность.
Каждый день,
Каждый час,
Минута
Или секунда -
Неизвестность,
Подумай об этом сейчас,
И о тех словах
И поступках,
Что делаешь ты,
Не стыдясь.
Свидетельство о публикации №120061900371
Успехов в творческом самовыражении).
Рей Журавлёв 57 19.06.2020 09:26 Заявить о нарушении