Вы с поправками, ребята, будьте осторожней!

Вы с поправками , ребята,
будьте осторожней!
Лишний вес набрать не трудно)
Похудеть вот сложно.
Не питайтесь чем попало.
Если тело в норме -
Конституции не малой,
то держите форму.
Анорексиков лишь жалко.
Им бы надо это.
Всё худеют, ёлки-палки,
рублики с бюджетом.


Рецензии