ЧТО ТВОЁ, ТО ТВОЁ!
Бывает, сходятся, порой,
И заискрит и зашипит, вдруг, под ногой,-
Коса не косит, гаснет пламя.
Толь, случай - тот, что не предвидел,-
Закономерность - то, иль вероятность,
Любвеобильность, иль, либидо скудность,
А может, антипод, раззява, проглядел.
Всё - в жизни, всякое - бывает,
Всё - тайное, вдруг, явь приобретает,-
Свой путь у каждого и паства им шагает.
То, что посеял, каждый пожинает,
Пора приходит, камни собирает,-
За-то, что разбросал, себя - ругает.
19.06.20
Свидетельство о публикации №120061903700
Светлана Светлова-Ягодина 19.06.2020 15:06 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 20.06.2020 10:14 Заявить о нарушении