Отсутствием полутонов тяжёл

Отсутствием полутонов тяжёл
Апрельский воздух слишком ясный.
Летит кузнечик новосёл
В мир упоительно-прекрасный,
На травы майские глядит,
Они вот-вот поднимут волны,
Уже над вишней хрущ гудит,
И льёт любовность месяц полный.

2016


Рецензии