Дороги к Счастью
Где Ветер ждёт её в рябинах, липах, соснах...
Где растворяются обман и миражи,
В июньском шёпоте Ручья есть ноты осени.
Где мох сиреневый с оттенком снежной грусти
На север смотрит, выдыхая белый иней.
Где Эхо, прикасаясь, слёзы чувствует,
А солнца Луч, их осушив, зовёт по имени.
Здесь так легко с собою разговаривать
И отвечать, не примеряясь, так, как есть...
Не комбинировать под «надо», не выкраивать,
Там, где болит, вшивая собственные песни.
В высоком небе контур птицы синей-синей...
Вокруг Мечты кружАт поменьше, звёзды видно.
Так просто Летние вести до Счастья линии.
Дорог к нему здесь видимо-невидимо..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120061903679