Лето пришло, ты поверь!
А лето открыло дверь!
Согрело лучами,
Умыло дождем,
На озеро вместе
На пару идем!
В полях заблудились,
Ромашки нарвем.
Цветы луговые
Домой принесем!
Прогулку в лесу
Подарило вчера
Грибы, землянику
В лукошке дала.
Росой любоваться,
Закатом над речкой,
Сидеть на скамейке,
Мечтать до зори.
И думать,
Что в жизни
Всегда будешь ты.
Свидетельство о публикации №120061903676