Всем привет
Мне бы волю дать народу
И куски на память подарить.
Кто со мною за свободу,
Кто за груши с огорода,
Самогоном души,отравить?
Взяв топор и балалайку
Ущипну свою хозяйку.
И нагряну заседать в Совет,
Секретарше дам конфету
Борзописцу сигарету.
Заседателю по роже.На обед.
У меня, как все в России,
Вечно что ни будь просили,
Забывая напрочь про долги.
Мне любви никто не носит.
Но словами опоносят,
Лишь орут Ванюшка помоги.
Жаль топор не зело острый
Но увесистый, с наростом.
Хоть и ржавый ему сносу нет.
Он - билетик мне в пивную,
Где сегодня заночую,..
Вам предназначается - Привет.
19.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120061903638