Матушка
В минуты скорби вековой
Глаголет ласково, негромко
Россия- матушка со мной.
_ Вновь небо тучами закрылось.
Одна другой темней и злей.
А я с утра слезой умылась
И легче стало, и светлей.
Ужель в слезах твоя подмога,
И кротость вечна на Руси?
_А ты спроси о том у Бога,
Поласковей, родной, спроси...
Свидетельство о публикации №120061903615